Я кидаю камешки в воду...

Александр Феникс Вагнер
                * * *
Я кидаю камешки в воду,
Окропив предварительно кровью:
Исчезают круги и смолкает плеск -
Лишь, нахмурив зелёные брови,
Окружает меня молчаливый лес.

Ожидая на небе луну,
Превращаюсь в замшелый валун...

                (с) 20.06.2011