багдадский вор

Эдуард Шлотгауэр
глаза в глаза ... красавицы Багдада
умом терялись, отдавая честь,
большая, самоценная награда-
за мелочь клятвы и смешную ...святую?... лесть

ночных утех не забывают роскошь ...
да, мелкий вор, и-виртуоз в любви!
"будь злым, как бич,но-снова приходи!"
дуваня лал, сам стал добычей броской

забыть тебя ... им будет невозможно,
красотки взяты в плен надежды ложной!
..но зря потом следы ищейками искали,
твои любимицы тебя лишь сердцем знали
... где ты,багдадский вор?