песни

Максим Мориарти
все твои песни, такие песни
я знаю что есть намного лучше песни

одиночество в сети
русские буквы нынче не в моде
я такой же как и всегда, вроде
только глаза более красные чем обычно
я разогнал почти всех
и мне стало привычно

один, не один, какая разница?
рассказы брэдбери дают больше смысла
и если это не вымысел, расскажи мне лично
как ты живешь без собственного лица?

стихи потеряли смысл
стихи потеряли смысл
стихи потеряли смысл
стихи потеряли смысл, но

когда птицы взлетают, стряхивая снег с веток
я чувствую оргазм на уровне клеток

все твои песни, все так похожи
хочешь я заеду тебе по роже?