Спасибо тебе, отец!

Гильман Фаизов
Ты всегда говорил: «Не злись,
Если что-то не получается».
Ты всегда говорил: «Держись,
Если что-то с тобой случается».

Ты всегда говорил: «Терпи,
Если больно и не сдавайся!»
Ты всегда говорил: «Живи,
В своих силах не сомневайся!»

Ты всегда говорил, что Бог
Помогать только добрым будет.
Ты всегда говорил: «Тот плох,
Кто о друге в беде забудет».

Ты всегда говорил: «Не жди,
Счастье с неба к тебе не свалится».
Ты всегда говорил: «Пойми,
Лишь трудом оно добывается!»

Спасибо тебе, отец, спасибо!
Я знаю, что нет надёжней рук.
Спасибо тебе, отец, спасибо!
Мой добрый учитель, лучший друг!