Осенняя пора

Евгения Река
Туман над лесом,
Туман над полями.
И дождик с неба льет ручьями.
Сад одет в цветные наряды,
Лист у клена стал багряный.
Птиц уж не слышно, улетели за моря.
Красива и уныла осенняя пора.

2009 г