Я перестану плакать по утрам

Иван Плетень
Я перестану плакать по утрам,
Любви забвенье вновь окутает меня,
Но также часто обращаясь к небесам
Молить её прощенья буду я.

Пройдёт тревога, знаю, время лечит всё..
Лишь на опушке леса, где в любви ей признавался,
Смывая боль вечернею росой
Кричу от опустевшего пространства.

Преступной радости безумно сторонясь,
Стал проклят, бесполезен, одинок.
Восхода солнца нового боясь,
С улыбкой облегченья хочется спустить курок...