Стрелялки 7

Галина Трубчанинова 5
О, как же ты мила!
Я был глупцом!Конечно, Валентинов день….
Намеки все сожгу до тла,
к тебе спешит в полете …тень!
Букет за пазухой держа на всякий случай,
Ты улыбнись, несчастного не мучай!
Ошибки признавать учусь по ходу дел…
Трояна я заслал чтобы слиянье тел
В ремонте неполадок совершилось…
Прости, коль был не прав, пошли свою мне милость!