Стрелялки 8

Галина Трубчанинова 5
Ну да! Врачам бывает нелегко
В «трущобах» пациента отыскать,
Да и лифты…завозят «высоко»,
И не всегда в больнице есть…кровать,
Но без ячеек, что жилищами зовем,
Пришлось бы трудно жить на поле и ветру,
Жилье другое надо бы изобретать,
Чтобы удобства были…телу и…уму)))))))
Но что вы скажете о мегаполисе, мой Друг!?
Многоэтажек все становится плотнее круг!
Вгрызаться в землю? Под водою жить?
Или на сто-какой-нибудь...этаж спешить?