About you

Антуан Де Сноз
Кто видел свет её очей,
Тот не забудет никогда.
И поведёт тебя звезда
Дорогой тайною за ней.

Глаза её лучатся светом
И голос звонок, как ручей.
И вот изгиб её плечей
Так сладко манит и зовёт.

сентябрь 2006г.