Я плачу, потому что я ушла

Уна Укук
Я плачу, потому что я ушла,
Я плачу, потому что потерялась.
Я плачу, потому что умерла,
Хотя моя душа осталась.

И я кричу, вокруг - Вы где?
Но, почему никто мне не ответит.
И я кричу, ведь больно мне,
Но странно, что меня никто не слышит.

Всё так же. Все по-прежнему – милы,
И улыбаются, скрывая свои маски,
Как будто  и не б ыло ничего,
Как будто высказано все напрасно.

Сорвите маски с вашего лица!
Скажите просто, убирайся!
Я плачу, потому что я ушла,
Но, ваши души, уж давно погасли.