Дудочка

Антуан Де Сноз
Плакала дудочка –
Слёзы роняла.
Плакала дурочка –
Звуки теряла.

Мне дудочку жалко –
Слёзы теряет.
Мне дурочку жалко –
Звуки роняет.

Кажется мы –
Лишь тени её.
Кажется мы –
Лишь тени её
Звуков простых,
Страданий немых.

2007г.