Две души

Волкова Виктория
На рассвете, в тишине
две души меж звёзд шептались...
Не забудешь обо мне?
Я забыть смогу едва ли...
Даже если сотня лет?
Даже если миллионы...
Я смогу узнать твой след,
средь лиловых перезвонов...
Колокольчиком твой смех,
путь к тебе земной укажет
В многотысячной толпе,
отыщу не дрогнув даже
Среди лиц на площадях,
парках, классах и вокзалах...
Я почувствую тебя... я узнаю
...прошептала.