Белое

Лерика Аксенова
Белое небо над головой.
Белая пустота листа.
Мир - растаявшая фата,
Сброшенная весной.
Мир - спрятанная ладонь
В жесткий ветвистый кулак.
Свет - припудренный мрак
В сердце любовь - моль.
Белая шея - повесить петлю
Для равномерности тона.

Белые, снежные горы
За невесомым "люблю".