Всё снова летит, а летит в никуда...

Мысли Вслух 3
Последний автобус
Глухой снегопад
Я не успею
Вернуться назад
Я снова не высплюсь
Мне рано вставать
Ложиться не буду
Наверно опять
Выйду на кухню
Выпью вина
Опять телевизор
Смотреть до утра
Я здесь не живу
Я просто жду лета
Я просто жду в жизни
Немого рассвета
Яркого солнца
И тёплых ночей
Сильного ветра
Хороших друзей
Тёплых улыбок
Безумной любви
Я повторю себе
Ты просто жди
Тушу сигарету
Закрою глаза
Всё снова летит
А летит в никуда