Мужчины не плачут...

Андрей Васюков
Мужчины не плачут.
Они не рыдаю в жилетку подруг и даже друзей.
Мужчины не плачут.
Они погибают душою навеки своей,
Они погибают без слез и эмоций ,для тех кого больше всего берегли,
Для тех кому были опорой серьезной, но увы защитить не смогли.
Мужчины приходят домой очень поздно и ночью боятся остаться одни
И тусклые лампы горят у постели, но слез не увидите вы.
А если слезу глаз предатель проронит случайно в подушку при полной луне,
Забудьте! Мужчины не плачут! такое бывает во сне.
Мужчины не плачут, они не способны...... или нет...им просто нельзя..
Мужчины не плачут, а это так больно... так больно парою друзья....