Саксофон

Гала-Гала
Саксофон, то плачет, то кричит,
Шепчет он и может быть ласкает.
Душу рвет и бередит, а сознанье улетает.
Улетает высоко, растворяясь в неге страсти.
А потом становится легко.
                Ах, эмоции какое это счастье.
Счастье наслаждаться  красотой,
                И душевные порывы ублажая.
Слушаю я часто саксофон,
                Слушаю мелодии из рая!