Стрелялки 11

Галина Трубчанинова 5
О нет! Для вас «Клеман» или «Магик Ньюар»
Из Франции самОй и…нежный пеньюар
В летящих складках, и мильоны роз,
Чтоб вас окутать сладостностью грез!
На брудершафт? Тогда…пойдет вино,
(Хотя не потреблял его…давно!)
А истину найдем в другом,
Ведь наша цель- «стреляться» лишь»пером»
А не как Пушкина "дуэлили" на смерть,
Так что…ведро вина, и песни будем петь!

(писалось от мужского лица!)
Из поэтических дуэлей)))