Стрелялки 12

Галина Трубчанинова 5
Пойду ка я «рубить дрова»
Печь не затоплена…с утра!
Примеры классиков изжили век давно,
Тут надоть современное «кино»
Иллюминатов и правителей винить,
А, может, проще-меньше пропивать и пить?
Короче, все МОЁ «бабло»- ЗЕМЛЯ,
А чем платить- бумажкой аль звеня-
Мне пофиг. И карьры вашей рост
Моей кобыле не расчешет хвост!
Моя Карьера- Небо и поля,
И счастлив там, где Родина Моя!
Романы в школе почитал,
Ума в себя сполна «набрал»
Теперь жалаю просто жить!
А не рабом карьеры быть!

Из поэтических дуэлей)))