Я буду помнить...

Андрей Васюков
Я буду помнить эту ночь,
Я буду на нее молиться.
Твоя любовь умчалась прочь,
А мне осталось лишь дивиться
На то, как падает душа
С небес, мгновенно и на землю.
И разбиваясь, не спеша
Стекает прямо в подземелье.
Там в этом темном, злачном месте,
Где черти отбивают вальс
Я буду помнить это время,
Я буду помнить каждый час!
И помнить, как впервые,
Судьба с тобою нас свела.
Объятья, поцелую те тугие
Я буду помнить их всегда.
И может быть
В том месте темном, злачном
Мне громко крикнет сатана
Твоя любовь ничто не значит!
Твоя любовь - одни слова!
В ответ сему великому чертяги
Я смело, тихо промолчу,
Я буду помнить о любви...
Нет ,вру!
Я буду помнить о тебе,
А больше ни о ком и ни о чем
Я не хочу...