Ты помнишь...

Андрей Васюков
Ты помнишь это лето?
Наверное ,лучшее из всех.
Ты помнишь это время?
Ушедшее на век.
Ты помнишь эту июньскую жару?
Июльские рассветы
И алую, как в августе зарю.
А помнишь поцелуй?
Тот самый первый
С которого все началось!
Все началось и кончилось мгновенно
Тот, на котором обожглось.
Ты помнишь те безумные поступки,
Те встречи, как в последний раз,
Поездки, кинотеатры, шутки..
И разговоры каждый день и каждый час...
Ты помнишь те глаза напротив,
Которые в любви клялись.
Они тебя, конечно, помнят
А помнишь ли их ты...