О новом времени

Анатолий Толкачёв
           Человеку, прокладывающему духовный путь
           через все многообразие современной жизни
           от Конца Света к Вечности.

А дни бегут, меняются страницы
И вдруг, нежданно, налетает шквал
На огненной небесной кобылице
Дух перемен примчался в колеснице.
Откуда он и кто его послал?
Как будто бы разверзлось мироздание....

К нам Новое Время стучится
Как будто из небытия
Неся, все, что может случиться
С Божественно-Истинным "Я".
Нам Новые ставит задачи
Ищи, находи, обретай,
А я Вам желаю удачи
Но только, чур,
         сам не плошай!