Я отпускаю боль, обиды и сомненья,

Галина Беднякова
Я отпускаю боль,обиды и сомненья,
Душа открыта снова для любви
Открыта для надежды и прощенья,
И трудно радость удержать в груди!
Прошла ль экзамен? Я еще не знаю,
Но знаю Кто поможет все пройти,
Его письмо любви ко мне читаю
И очищаюсь вновь в Его любви!
По всей Земле видны черты и знаки,
И слышно приближение шагов
Так береги же сердце от атаки
Невидимых,но яростных врагов
В Его ладонях шар земной качнется,
Откроются намеренья сердец,
Но в новом небе новое начнется
И будет древний змей повержен,наконец!
Я в книге книг историю читаю,
Которую оставил нам Творец,
И душу силой веры наполняю,
И вижу Золотой Его венец!