Закрытый...

Глория Мелос
Закрытый - до самого донышка,
Закрытый - до самого темени,
Идёшь, и выходишь в окошко -
Времени...

Где нет измерений - дальности,
И скоростей - падения,
В единственной здесь реальности -
Сно-видения...

Здесь стерты до основания
Словечки всех истин - прописью,
Не видно следов молчания -
В описи...

А если...  в окно зайдёт
Мораль - про не-соответствие,
Ответишь  - "Это  моё -
Пришествие..."