Я видела смерть. Я была на войне

Наталья Бондарева-Болдык 2
Я верю, я знаю, что ты не предашь,
Что ты свою жизнь если надо отдашь
За крик обезумевшей русской земли,
За след детской ножки в дорожной пыли,
За мальчика, с небом в застывших глазах,
За клин журавлиный в тугих облаках,
За стайку берёз на опушке лесной,
За то, чтобы каждый вернулся домой.
Я видела смерть. Я была на войне.
И знаешь, она не понравилась мне...




17.02.13