У меня только одно фото

Андрей Запорожец
У меня только одно, фото.
Я ношу его в портмоне.
На нем очень важный, кто-то,
Важный непосредственно мне.

Я могу на него смотреть часами,
О еде забывать и сне.
Жаль что все остаеться мечтами -
Одиночеством в тишине.

У меня одно только фото.
Я ношу его уж давно.
На нем очень важный кто-то...