Сон

Андрей Васюков
Представь  себе, что каждый день мне снится сон
И в этом сне есть ты, есть я .....и он
И в этом сне есть все твои, мои, его друзья,
Но почему-то с каждым днем все меньше места для меня.
И каждый день теперь мне снится сон
И в этом сне есть ты, еще пока что я.....и он
Там вроде бы еще мои друзья,
Но места больше нету для меня,
И вот последний снится сон
Меня там нет
Есть только ты и он...