Свихнусь

Алла Сухарева
Я думала, что я свихнусь,
Когда с тобой в ту ночь катались,
Когда моментами менялись,
Когда боялась, что сопьюсь.

Я думала, что я свихнусь,
Когда звонил. В кино на встречу.
Но не сводил. Так даже легче.
После тебя не изменюсь.

Я думала, что я свихнусь,
Когда писала, что не нужен.
Не верила, что может хуже.
И думала, что не вернусь.

Я думала, что я свихнусь,
Когда вновь мир, ты про оленей.
Твоя рука, мои колени.
Ещё чуть-чуть и я сорвусь.

Я думала, что я свихнусь.
Да нет, я точно в невменозе.
Была. Теперь ты только в прозе.
С тобою встречи не боюсь.

Так редко память режет грусть.
Ты будешь первым и последним.
Моим воспоминаньем нервным.
Мне жаль, что больше не свихнусь.

(14 мая, 2012г.)