Я не устану выходить, в холодный шум подъезда

Мысли Вслух 3
Я не устану выходить
В холодный шум подъезда
Чтоб тихо сесть и покурить
В квартире сердцу тесно

Лишь этот дом, восьмой этаж
Холодный шум подъезда
Лишь здесь я вижу чёрный шарж
На светлые надежды.