Пожелание выжившим...

Анатолий Толкачёв
            "Наполни смыслом каждое мгновенье
             Часов и дней неумолимый бег.
             Тогда весь мир ты примешь во владение
             ......................."
                Киплинг

Пусть Жизни смысл звучит весомо, зримо:
Ты силы Духа к жизни призови.
И пусть горит в Душе неугасимо
Божественная искорка Любви.

Успей взглянуть на все, что было прежде
И благодарно прошлому кивнуть,
Чтоб в обновленной временем одежде
Духовный продолжать свой Путь.