я наслаждаюсь

Марыся Муравьёва
Я сейчас наслаждаюсь жизнью
Даже странно представить это
Не хочу торопить событья
Окрыляет любви планета

Я от мира в восторге полнОМ
Всё сбывается, что хотела
Музык трели, весна прилюдий
Мураши вновь бегут по телу

Просыпаюсь и улыбаюсь
Ущипните, ведь я не верю
Тихой поступью забываюсь
Открывая мудрее двери

 Я сейчас наслаждаюсь жизнью
Даже странно представить это
Не хочу торопить событья
Окрыляет любви планета