Теория

Алла Сухарева
Ты не оценишь мою теорию.
Ну, да, конечно. Куда мне до вас до всех.
Я просто желаю оградить свою территорию
От людей. И у меня в этом успех.

На стальные замки и засовы
Спрячусь от ваших глаз.
Ваши нормы, уставы, законы -
Это только скопление фраз.

Я не бегу от проблем, как считаешь ты.
Я всё глубже погружаюсь в себя.
Мне внутри не так просто, знаешь ли,
По умершей себе, скорбя.

А все, мне такие ненужные, думают,
Что я просто духовно расту.
Они взросление со смертью путают,
Пустоту ценя, как высоту.

Им до меня пропасть, не малость.
Они простого не понимают.
Убивают не маньяки и старость.
Люди сами себя убивают.

Твои поступки тобой же оценены.
От этого истерики, нервы, стресс.
А души чем-то другим заменены.
Не ощутим замены процесс.

Все считают себя нормальными,
Но в каждом дьявол такой, как во мне.
Не осознаёте, что вы аномальные
И сгораете в этом огне.

(19 июня, 2012г.)