вспоминай обо мне никогда, ладно?

Тина Тюнис
у меня сегодня праздник
чувствую себя поршиво

хотел бы посвятить свою жизнь путешествиям
да как - то глупо и снисходительно
иногда хочется застрелиться
чтобы не пить и признать свою действительность

просыпаться по утрам , встав пораньше
и не писать : о важном , о прошлом , о некаторых
засыпать под фильм и не ловить себя на мыслях
' придет ли кто ? а может . . . да запросто ! '
. . .
моя весна растаяла , а зима цветет
вспоминай обо мне никогда

/ закрываю глаза / я мелочный
ухожу со словами : ' меня встречай '
на столе два письма и несладкий чай
вспоминай обо мне никогда , ладно ?