Безстрашным быть!

Игорь Ларин 3
 Безстрашным быть, - значит
 понять основу своих страхов.
 Победу вам не одержать,
 коль страхом вы объяты.

 Он портит человеку жизнь,
 неся в неё раздоры.
 Навстречу страху устремись,
 познай его основу.

 И станет светлой твоя жизнь,
 ты будешь счастлив снова!