Вечно

Игорь-Франтышек Сидоренко
Вечно путаю
Право с лево,
Июнь с июлем,
Семантику с семиотикой,
Коннотацию с контаминацией,
Токсо с Тосново
(Тосно с Токсово),
Микки Рурка с Брюсом Уиллисом
(нет, опять всё перепутал, это 
брат мой их путает вечно),
Жизнь со смертью…

Арифа перестал называть Сабиром,
Когда в него влюбился.