кино про астероид

Карина Ша-Ан
теперь есть радость
теперь вам есть о
чем поговорить
вам катастрофы в сладость
и может он еще раз
забежит
и было бы не плохо..
ну и гадость
вы не узнали больше ничего
и если б не угрюмый наш Челябинск
то ничего бы не произошло.
вы молча пялясь в телевизор
дожевывая сопли и вино
дождались
явно свыше чья то милость
что б показали новое кино
и вот оно
и вам спасибо
за то что вы вновь замолчите
но
затихнув вновь вы хоть спросите
не пропустил ли
ты
себя в кино?