Звездочка

Алексей Коновалов Буз
Капельку ласки, с твоих нежных губ
Я украду – тебе больше не друг.
Капельку страсти, твоих длинных волос
Предел и запреты? Их нарушить готов.
Капля желаний, на дне милых глаз
Положит начало поэме о нас
Капля безумства, с твоих голых плеч
Лишь поцелуи и твой звонкий смех.
Чашу страстей – на двоих и до дна
Не оглянемся, и рухнет стена.
К черту запреты, удушливый плен
Давай убежим за незыблемость стен.
Пускай не на вечность, но мы только вдвоем
Согреты одним безумным огнем.
Еще на шажок и мы чуточку ближе
Мои поцелуи становятся ниже…
Пределов ведь нет, а есть только мечты..
Среди серых дней, как звездочка – ты…
23.07.08