прятками

Марыся Муравьёва
В.И.

Прятками ищешь выходы
Чувствами шьёшь сомнения
Лижешь дождями улицы
Знаешь своё везение

Рыщешь украдкой облако
Кошкой скребёшься верною
Солнца играешь искрами
Видишь судьбой манерною

Губишь рассудка сложностью
Судишь жестОкиМ холодОМ
Смотришь без веры пристально
Веешь сознанья голодОМ

Снова начнёшь чудачества
Искренним стонОМ сонности
Сладостный мир загадочный
Станет рассветОМ новости

Будешь любимым нежностью
Ярких цветов величия
Светлым сознаньем будущим
Радости слов наличия

Мыслей заветных трепетОМ
Музык желанных травами
Путь наслаждений разума
Чётко укажет парами