Солдату раннее

Алёна Костина
Уснул Донецк и вся его округа.
И только мне писать тебе не лень.
На целый день мы дальше друг от друга,
На целый день, представь, на целый день.
И снова окна вытухнут как свечи,
И от луны дома бросают тень.
Проходит день и ближе наша встреча
На целый день, представь, на целый день!

1985 г