Волк

Алексей Коновалов Буз
Посмотрю в её глаза -
Горделива и мила
Улыбнусь и я ей спешно:
Время есть, но вот не вечно.
И она мне рассмеется,
Ничего... и цепь сорвется
Убегу я от неё, в дом,
В котором так тепло.
Убегу я к краю скал,
В край который так искал.
Убегу... Но не сейчас.
Счас я тут, ядрена мать.
Я в ногах её и плачу.
Я в ногах её шепчу.
А она мне - Что это значит?
Ну и я в ответ молчу.
Что сказать? Коль слов уж нету.
Что развеять здесь по ветру
Ведь она и так уйдет.
Может быть потом поймет...
Может нет, а может да...
В принципе все ерунда.
Вот сижу. Гляжу в глаза
И она, уже мудра
Посмотрю вверх по двустволке...
Отчего так любят волки?
Прошепчу - Меня прости....
Я летел к тебе в ночи.
И она добавит, впрочем -
День закончился, а ночью...
Ночью сам ты знаешь что....
Пороха с собой ведро
Две свинцовых легких пули,
Те что ствол давно задули
Это мой тебе презент
Всей любви эквивалент.
И нажмет курок шутя
Ну а я... Умру... Любя...
8.12.07