Борьба с собой

Артём Козин
В перекрестии прицела воспоминания
Их давно пора уничтожить.
Сосредоточив свое внимание,
Стреляю в людей,на меня похожих.

Сжигаю напалмом цветы
Надежд и любви обоюдной.
Вспыхнут они как огни
Фонарей последних маршруток,

Горят,словно гирлянды,
Воняют карамелью цирковой,
Напоминая сладкую вату,
Когда целовался с тобой.

Взрываются снаряды болью,
Шрапнелью истерик раздирая душу
От ядерной кнопки пароль-
Твой день рожденье-
Запущен.

Погибнут мегаполисы-встречи
Сотрутся из сердца города-поцелуи
Опустошенный навечно
Теперь меня не существует.

В груди-ядерная пустошь,
Где выживут лишь тараканы и посуда
Война-великое искусство
А проигравших быстро забудут.