Не верю

Оля Бублик
Я печали не боюсь
И тоску гоню я прочь.
На частицы разобьюсь,
Только если будем врозь.

Я в судьбу свою не верю,
Я не верю в чудеса.
И от слов твоих не млею,
Им не верят небеса.

Верю лишь в cвои я силы.
Верю в дождь, беду и мрак.
У своей стою могилы
И шепчу: "Ну как же так?"

Как же так, в судьбу не веря,
Я пустила вены в кровь.
И вот так, тебе поверя,
Отпустила я любовь.

17.02.2013 Бублик