Как давно не встречались с тобою

Любовь Пархоменко 2
Как давно не встречались с тобою,
Словно вымерли в памяти дни,
Где мы были одною судьбою
И желанными в Мире Весны.

Ветер будней старался со рвеньем
Рвал, трепал чувства в клочья, навзрыд.
Но мы жили, любили мгновеньем
Зная, в сердце огонь не сгорит.

Не забыты, но прожиты зимы
И ушли постепенно в бега
Чувства нежные, что в нас хранимы
Жизнью данной на двух берегах.
(17,02,2013)