Полоса белая, полоса черная..

Зимний Авитаминоз
Написанное огнем может погасить только вода.Вот почему меня так всегда тянет к ней ,я люблю сидеть на берегу моря или реки смотреть на воду и писать…Писать о том ,что нельзя выразить словами ,потому, что мысли в голове сменяются с огромной скоростью и сказанное в эту секунду может показаться смешным,уж лучше все неспеша перенести на бумагу и потом, разорвав в клочья бросить в воду..Пусть вода погасит огонь..пусть освободится место для новых мыслей.
Море бывает разным :тихим и спокойным ,бушующим и непредсказуемым.Так и в жизни –сегодня у тебя все хорошо и гармония наполняет душу,а иногда всилу каких то обстоятельств ты взрываешся и сносишь все на своем пути,это как внезапный ветер поднимает шторм и приносит разрушение,а когда он утихает наступает штиль.И неизвестно ,что же на самом деле лучше-тишина или буря.Когда наступает тишина –постепенно становится скучно и ты пытаешься вырваться из этого состояния ,потому ,что тишина подобна смерти.
Полоса белая и полоса черная…почему же белых всегда меньше?Все горестные испытания даются нам для того ,чтоб мы умели ценить те минуты и мгновения когда мы испытываем счастье и наслаждение,ведь как бы мы могли понять что такое счастье ,если бы не ведали горя.