Танец Лунного света

Яромантик
Танец Лунного света.Когда вокруг все так красиво и романтично.Нежный лунный свет,мы вдвоем сейчас и нам никто не нужен.Перед нами Вселенная и мы вдвоем так счастливы,потому что ты подарил мне свой сон и сейчас нет никого счастливее меня. Перед нами переливаются звезды.Лунный свет так манит своей таинственностью и красотой.Пригласи меня на танец,танец лунного света,обними меня и унеси за собой  в Страну Любви,в Страну Желаний,в страну Грез!Мы вдвоем встречаемся во сне на нашей Звезде и можем осуществить все,что хотим.Мы можем летать,мы можем любить,мы можем мечтать,ведь жизнь подарила нам эту ночь,этот цветной сон ,сон наслаждения!Мы можем летать,как птицы со звезды на звезду,мы можем купаться в Лунном свете и говорить друг другу нежные слова.Звезды в моем сердце ...
Звезды так манят к себе,в наш мир ...



17.02.2013