Хочу

Поэт Романтик
Я грешник в помыслах своих,
Я вечный раб своих желаний.
Хочу вкус губ узнать твоих,
Чтоб избавиться от страданий.
Хочу познать я нежность рук,
Уткнуться в волосы лицом.
Услышать сердца твоего стук,
Хочу обмолвиться словцом.
Хочу рукой щеки, коснуться.
Увидеть раз тебя, но наяву.
Для того, чтоб тебе улыбнуться.
Держа на прицеле судьбу.
Невозможно терпеть расстоянье!
Невозможно уж жить без тебя!
С каждым днем все сильнее желанье,
Увидеть родная, малышка тебя.
Не вынесу, наверное, этой я муки.
К тебе примчусь, когда, ни будь,
Чтоб поцеловать твои руки,
И камень с плеч, чтобы стряхнуть….