Грела руки...

Юлия Лапушинская
Грела руки в ладонях любимых,
И в глаза тебе нежно смотрела,
Повторяя: " Ты знаешь, отныне
Я-твоя лишь". Уже вечерело.

Ночь спускалась на город прохладой,
Целовал ты меня осторожно,
Ведь другого нам счастья не надо,
Было тихо. Но как-то тревожно.

А ты спал как ребёнок уставший,
Я к груди твоей с болью  прильнула,
Этот город, мне в душу забравшись,
Стал дороже, а я улыбнулась.

Разрыдалась под утро, не зная
Как жить дальше в разлуке мы будем?
Я сегодня опять вспоминаю...
Утро, поезд, и странные люди.

Всё казалось как будто в тумане...

Жжёт мороз так, узоры рисуя,
Руки прячу  в глубоком кармане,
Приезжай, отогрей их, прошу я...