Пирожку

Даша Мазур
Вижу я тот смысл жизни,
А он же- создан для меня.
Судьбу ты за руку возьми -
И вознесемся  в небеса.
Лишь бы с сердцем плохо стало,
Иронии не вижу никакой!
Юпитер хочешь для тебя достану?
Конечно, только б не домой..
У нас с тобою все так просто,
Любовью молча упивались.
И для меня ты явно создан -
Ко дну и в облака умчались.
О нас будут писать баллады,
Великих мы поэтов покорим.
У нас любовь и нет прохлады,
Просто он мне так незаменим.
Однажды, может быть пойму,
Сейчас - не сможешь доказать,
Всего, родного, досуха люблю,
Я с ним мечтаю  засыпать.
Щебечит в сердце соловей,
А на душе играет скрипка.
Еще раз спрятаться - не смей,
Ты - моя последняя попытка!

Сегодня я тебе признаюсь , дорогой:
Я люблю тебя и навсегда с тобой!