смысл

Эстер Принн
И смысла во мне ни капли,
И толку-то тоже мало.
И снова на те же грабли
Я с радостью наступала.

И смысла во мне ни грамма,
Ни сути, ни просто цели.
И все мои мелодрамы
До чертиков надоели.

А смысла во мне не встретить.
Откуда ему здесь взяться?
В моей голове только ветер.
В ней есть, где ему разгуляться…

"А смысл?" – осталось эхом,
И бьет по вискам набатом.
А смысл? И правда где он?
И был ли вообще когда-то?

От правды мне некуда деться.
Смешно, да и крыть мне нечем.
От дурости и от детства,
Увы, в наши дни не лечат.