Я устала

Олег Скалозуб
 

Сегодня бешено устала...
Нет силы даже говорить.
"О, Боже! Как же все достали" -
Весь день в моем мозгу звучит.

Душа моя порвется в клочья
Все перемешано в мозгу.
Пусть говорить уже нет мочи.
Но... и молчать я не могу!