Какая скука вечер проживать...

Таня Зачёсова
Какая скука вечер проживать,
Когда на сердце вьюга и туман,
Невыносимо просто молча ждать
Или какой придумывать обман:
О том, что где-то занят через чур,
О том, что мысли только обо мне...
Мечтать, когда устроишь перекур
И голос твой услышу как во сне.

Он будет песней ангела звенеть,
Расплавив на душе сплошные льды,
Захочется мне танцевать и петь,
И в феврале цветущие сады
Как будто видеть, пусть еще их нет,
Я так хочу февраль с весною спутать!
Возьми одну из пачки сигарет
И позвони, хотя бы на минуту.